понедельник, 15 декабря 2008 г.

будем худеть!!

сегодня ездила к диетологу..после НГ будем худеть..выдали список того,что можно-нельзя-можно очень редко..ну и конечно спорт..скорее всего на йогу пойду..там женщина была пациентка,в возрасте...она сказала,что йога очень ей помогла+диета...22 с половиной паунда скинула..это не плохо..по ее словам,она не слишком придерживалась диеты..а главное,что кожа не обвисла..я ее оглядела всю..)))

5 комментариев:

Анастасия комментирует...

Наташ, год назад ходить в фитнес-клуб меня сподвигла подруга, которя за 2 месяца занятий похудела на 15 кг не соблюдая строгой диеты. Ведь перед занятиями нельзя кушать 2 часа (потом занятия около 2 часов) и после занятий 2 часа должен быть углеводный коридор (для желающий сбросить вес)Именно в эти 2 часа и сгорает все лишнее. пить можно сколько хочешь. У нее тоже ничего не обвисло (на теле), а вот лицо маленько пострадало. Теперь и для лица гимнастику делает.

Tati комментирует...

Я тоже после НГ на йогу собираюсь. Не похудею, так подтянусь.
Успехов!!!
А ты отчитывайся перед нами, так легче держаться будет.
Углеводный коридор - улеводв нет, или наоборот - подпитка ими только! в эти часы?

Анастасия комментирует...

Если хочешь похудеть - в эти два часа после тренировки не кушать, а если поправиться (как я) то лопать, лопать и лопать))) Я не особо поправилась, но исчезла дряблость в тебе, подтянулось все и кожа лучше стала).

Tati комментирует...

Понятно, Спасибо за ответ!

Teo-rema комментирует...

Я тож хочу!