вторник, 6 января 2009 г.

обидно и противно...

обидно,когда тебя оскарбляют за просто так..обидно,когда лгут..обидно смотреть и делать вид,что ничего не видешь..и противно,когда тебе говорят одно,а другому человеку о тебе говорят совершенно противоположное..когда за спиной поливают грязью,а в глаза называют "Наташенька"..

6 комментариев:

Teo-rema комментирует...

Мне такие вещи на работе периодически попадаются. Причем знаешь, что удивительно? Я десять лет работала в школе, одни тетки там, сама знаешь. Так в школе такого не было. Мне не встречалось. Все-таки, как бы ни хаяли нашу школу, интеллект и внутреннее достоинство у наших учительниц до сих пор почему-то сохранились. А вот сейчас почти одни мужики на работе и немножко теток (в основном экономисты и бухгалтера), но как же они изощренно друг другу подножки ставят! Все по полной программе - и ложь, и грязь, и сплетни.
Знаешь, детское мироощущение отличается, мне кажется, тем, что ребенок думает, что все вокруг должны быть хорошими, и когда сталкивается с чем-то неправильным, теряется.

Teo-rema комментирует...

Я только недавно начала взрослеть. Сейчас я могу на работе улыбаться всем подряд - даже понимая, что через пять минут тетки-экономисты все косточки перемоют, а некоторые дядьки и вовсе подножку приготовили. И это перестало меня удручать. Взрослею. Понимаешь, проблема не в тебе, изменить ты ничего не можешь, значит, надо мимо, мимо... И по возможности подальше. Если ты на дороге кочку или лужу встретишь, ты же ее обойдешь?

Анастасия комментирует...

Вера, мои мысли прочитала и изложила. Я тоже взрослеть только, только начинаю... стало легче. Раньше после каждого такого эпизода - как убили.

Nata комментирует...

девочки,в реальной жизни обо мне не сплетничают..есть пара провереных временем подруг,а больше и не нужно..а вот инетжизнь высасывает ерунду разную...умом понимаю,что с этими людьми,слава Б-гу,никогда не пересекусь..но все же противно читать...особенно,когда ко мне сами лезут с дружбой,а потом начинают поливать грязью...и все верят им...как выяснилось я злобная и завистливая баба..вот только не поняла в чем это проявилось?может в том,что не хвалю именно их работы?а зачем?и без меня полно хвалящих..даже тех,кто по аське о них не слишком хорошо отзывается..и тем не менее все равно пишут дифирамбы..не выношу двуличных людей...если они в инете такие,то в реале,наверное,еще хуже...

Nata комментирует...

Вера,как одна моя хорошая знакомая говорила..самые большие сплетники это мужчины..она сама замужем за военным и моталась с ним по гарнизонам в свое время..насмотрелась..
Настя,для меня это тоже как убийство или попытка...
не могу понять..почему люди не могут спокойно жить?почему их разрывает на части,если другой не такой,как они?

Pervoklashka-2 комментирует...

Наташа,правильно девочки сказали-всем мил не будешь!!!
Отсекай людей,которые тебя обидели,отсекай людей,которые тебе сплетню передали(еще неизвестно,кто из них противнее) и плыви дальше.Ты ведь в инет пришла не за любовью,не так ли?
Ты пришла за общением...за знаниями...ну,если повезет то и друзей можно найти :-)).
Не огорчайся,дорогая!
(А я,дико-дико извиняюсь,но потеряло твой емайл и теперь не знаю куда посылать "выкройку кота"?).
Обнимаю от всего сердца.